Anmeldung zum Schnupperstudium in den bayerischen Herbstferien ab sofort geöffnet

28.03.2018

In den bayerischen Herbstferien lädt die Fakultät erneut alle Interessierten ein, innerhalb einer Woche einen umfassenden Einblick in das Studium der Elektrotechnik und Informationstechnik zu erhalten. Vom 29.10. bis 02.11.2018 können Schülerinnen und Schüler und beruflich Qualifizierte bei Studier's doch! EI in einer Woche. Vorlesungen besuchen, Forschung erleben, Studierende kennenlernen und mehr über mögliche Karrierewege nach dem Studium erfahren. Die Online-Bewerbung ist ab sofort geöffnet.

Weitere Informationen zum Schnupperstudium und zur Online-Bewerbung finden Sie in der Navigation unter Schnupperstudium.