EI Alumnus wird "TUM Entrepreneur of Excellence"

Im Rahmen des diesjährigen Dies Academics wurde Felix Haas zum "TUM Entrepreneur of Excellence" ausgezeichnet. Die TUM verleiht die Auszeichnung an Unternehmerinnen und Unternehmern mit Vorbildfunktion. Bereits zu Schulzeiten gründete Felix Haas seine erste Internetfirma. Nach seinem EI Studium an der TUM, startete er gleich zwei Unternehmen: Mit Felix Haas Investments konnte er bereits mehr als 50 Internet-Startups in Deutschland finanziell unterstützen. Die Veranstaltungsplattform Amiando wurde vom Weltwirtschaftsforum als Global Technology Pioneer ausgezeichnet. 2013 bewies er mit der Gründung von IDNow erneut unternehmerischen Innovationsgeist. Seit 2014 organisiert und veranstaltet er das jährliche Start-up-Treffen „Bits & Pretzels“.