Neuer Service in TUM Bibliothek

Ab 3. August 2020 können die TUM-Bibliotheken wieder spontan genutzt werde. Alle Benutzer können unter anderem vorbestellte Medien ausleihen, Bücher zurückgeben oder Fernleihbestellungen abholen. Literaturvorbestellungen sind wie gewohnt über den OPAC möglich.

Lernplätze können online reserviert werden. Aufgrund geltender Abstandsregelungen und Personenbeschränkungen in geschlossenen Räumen ist das Platzangebot gegenwärtig noch begrenzt. Bitte buchen Sie aus Rücksicht auf Ihre Mitstudierenden nicht mehr als zwei Zeitfenster pro Woche und stornieren Sie Ihre Reservierung, wenn Sie den gebuchten Platz doch nicht benötigen.

Die Universitätsbibliothek passt ihre Services fortlaufend den aktuellen Rahmenbedingungen der Corona-Pandemie an. Zum Schutz der Gesundheit aller müssen nach wie vor Sicherheitsauflagen eingehalten werden. Es gelten spezielle Benutzungsregeln während der Corona-Pandemie, insbesondere im Hinblick auf Mund-Nase-Bedeckung und Abstandsregeln.